Интеллектуальная цифровая туристская платформа «RussPass» | Администрация Александровского мунициального округа Ставропольского края
Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С

Интеллектуальная цифровая туристская платформа «RussPass»

08 февраля 2024
Интеллектуальная цифровая туристская платформа «RussPass»
 Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края информирует о том, что существует возможность размещения информации об объектах туриндустрии на интеллектуальной цифровой туристской платформе «RussPass».

Платформа «RussPass» позволяет создавать и обеспечивать благоприятные условия для увеличения туристского потока, продвижения ключевых культурных, развлекательных услуг и сервисов.

Посредством платформы «RussPass» турист может воспользоваться такими услугами, как покупка туров, электронных билетов на экскурсии, в музеи и на выставки, бронирование номеров в отелях, заказ такси и ознакомление с туристскими сервисами и продуктами регионов Российской Федерации.

Один из принципов работы RUSSPASS — предоставление качественных услуг, а значит — возможности проверенных путешествий. Работа с сертифицированными отелями, договорные отношения с партнерами — все это обеспечивает безопасность для туристов при пользовании услугами на RUSSPASS.

Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края


Полезные ссылки