Каникулы без скуки

Проблема организации занятости в каникулярный период детей и подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации, всегда была объектом внимания специалистов Александровского комплексного центра социальной обслуживания населения.

И в эти недолгие каникулы, когда по велению природы зима перестала всех баловать снегом, когда вокруг сыро и мрачно, специалисты учреждения решили сделать для детей небольшой праздник. Центр встретил ребят уютом и теплом, улыбками и доброжелательностью. Главным «блюдом» детского мероприятия для мальчишек и девчонок всегда являются развлечения, поэтому специалисты подготовили для них забавные игры и конкурсы такие, как «Мы артисты», «Волшебный коробок», «Гусеница» и другие. Используя маскарадную атрибутику, дети перевоплощались в клоунов, скоморохов, переполнялись задором и восторгом.

На протяжении мероприятия царили смех, шум и веселье. Ребята получили, по старой традиции, сладкие призы. А для организаторов лучшая награда – это счастливые глаза детей. Счастливы были все!

ГБУСО «Александровский комплексный центр социального обслуживания населения»